Boucherie de la République, Fronton (31620)
La Boucherie de la République est réputée pour ses viandes de haute qualité, provenant exclusivement de producteurs français. Installé à Fronton, Rudy Balet, VI ème génération de boucher, s'engage à offrir des produits frais et traçables, contribuant à la valorisation de l'agriculture locale. Avec une attention particulière portée à la sélection et à la préparation des viandes, il est un pilier de la gastronomie locale, favorisant des pratiques durables et éthiques.
Ferme de Lamourane, Producteur Familial, Caumont (82210)
La Ferme de Lamourane, située à Caumont, est spécialisée dans l'élevage traditionnel de volailles depuis 2002. Elle met l'accent sur le bien-être animal et des pratiques éco-responsables. La ferme propose des poulets, pintades et chapons élevés en plein air. Les ventes se font directement à la ferme sur rendez-vous, avec un abattage hebdomadaire des volailles. La Ferme de Lamourane s'engage à fournir des produits de haute qualité en respectant les traditions et la nature.
Lieu-dit Lamourane
82210 Caumont
TEL : 05 63 95 99 93
Christophe, Domaine de Malbert, Fronton (31620)
Le Domaine de Malbert, situé à Fronton, propose des paniers de fruits et légumes frais et de saison, cultivés directement sur place. En tant que primeur local, le domaine offre une variété de produits maraîchers, disponibles en différentes tailles de paniers selon le poids et les besoins des clients. Cette production écoresponsable permet de soutenir l'agriculture locale tout en garantissant des produits de haute qualité et de saison.